福山のデリヘル PART3
[140:帰ってきたさい(2007/12/16(日) 20:14:02 ID:30duGcbY)]
気がつけばもう年の瀬ですなぁ。。
最近なぁんにもやる気が起きなくて・・・ええ、ええ、あっちの方は(*_*;
今日も昼まで寝てしまい、、ボヤボヤしてたらもうこんな時間です。
パソコンに向かってはみるものの、カキコするよかいろんな情報見るのに忙しく結局は中断ですわ。
という事で、今回もやる気なしで、、、終了です(笑)
まずは、くらぶ豹の藻餌ちゃん、写真は唇女神ぽくて私のマジ好み。
しかも現役女子大生☆彡なのにア○ルも。。。どうなってんでしょうね最近の子は?!
で、ルックスうむむの△雰囲気は田舎のカワイイブサ系?ハッキリ言ってもう少しバランス良ければ、、というとこか?
ただ、笑顔はバッチシ!!エロぽい感じも好印象!
体形普通〜チョイぽチャ手前むちり系も意外に胸は小さく感じるまあ普通に○かな。
色白お肌で抱き心地は大変よいです、サービスは非常に丁寧よく気が付くしDキスも大好き◎ですね
性格は気弱なオジサンにも合わせてくれておっとり系のMな感じが◎ テクも意外によいのでは?誰に仕込まれたの○。
ということで、、総合的には楽しく遊べました!!
次は同じく履ンちゃん、お姉さん系スタイル抜群!!とか、写真はなんだかヤンGAL系のようですが。。。
ルックス予想通りですがどっちかつうとロリ?風味の入った微妙なカワイサ、こういう感じの子よく見かけますね!
駅前とかで。。。矢口真里風なGAL系?まあ普通に○ですかね。
スタイルは写真から想像可能な発展途上体形ね、胸は小振りですが、丁度良い感じ。。。
ただ、生活が不規則なのか若い割りには、まだホンノ微細ではありますがお肌に衰えの兆候が見られます。
サービスはまだまだコドモ(・_・;)これは仕方ないかあんましやる気もないみたい△。性格は意外にも繊細で丁寧なA型とみた。
だけどオジサンにももう少しヤサシクしてほしいなあて事で△。Sぽいけど実はMなところもあるみたい。
テクは期待してはいけませんよね△、ただし、実は感度もイイみたいで、じっくり攻めていくといつの間にやら我を忘れてるようなトコもあるね。
無理に背伸びせずに、素直になれれば今後が楽しみですが。。。こういう子を手なづけてみるのも楽しいかも??
CCれもん?じゃなかった、飴玉ク○ブの鯉南ちゃん、炉莉炉莉No1でしかもエロモード全開真心サービスなら行くしかない!
ルックス確かに炉莉カワイイしかも大きな瞳ムッチリ唇が○、サービスはえ?え?え?なんか手抜きモード全開てゆうか、堂々と時間稼ぎです。
お風呂に湯を張るトイレに篭る歯磨きに、おいおい(ー_ー)!!いくらなんでも長過ぎやろ??これは神の与えた試練なのか?
手古希主導でFは苦手で校内も×ですか。
性格はカワイイ顔に似合わずSですか?まあ丁寧過ぎてダメなのか大甘の△。。。しかしやる気なしムードには萎えてきます。
オジサンのことそんなに気に入らないのかい(T_T)/ テクは当然×ですね。なぜなんだぁぁ。。。
まあ最後には私のしがない努力が実ったか、多少、笑顔でお話してくれたのが唯一の救いです。。
たまたま虫の居所が悪かったのかねえ? けど、以前、ハ○ーフ△ッ■ュでお会いした時も同様だったよなあ。
おそらく、○ウ○ー氏の活躍する某巨大掲示板やピン険でのってた歩き方に特徴ある子じゃないかなあ?
おっとそれでは、晩飯にしましょうか!!