風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山のデリヘル PART3

[166:帰ってきたさい(2008/02/05(火) 20:32:34 ID:K77oTPMo)]
あららもーう節分も過ぎて立春ですか(*_*;
しかしまだまだ寒い日は続きますね。。。

>>157(=142さん)
うーんLooksペケですか、、タシカニ容姿に関しては甘めカモ。
仰せの通りお肌の状態気になったけど一時的かなと。。。
それにパッと見の第一感はよかったんで僅かでもイイトコ見つけて伸ばしてやりたいなぁと思う所存でゴザイマシテ。。。
なんて現実逃避で逆バイアスかかりまくりだったかも(^_^;)

>>161 いや自粛てわけじゃあないです、忙しくて疲れてたのとレポする気力が。。。
あまりの文才の無さに自己嫌悪で当分げんなりしてるというわけです(;O;)
 しかし海綿3連チャンですか。。。あれって紐ごと奥に入って取れなくなったりしますよね。
東ルネのあった頃、困ってた嬢に頼まれて悪戦苦闘してたら、やけに艶っぽい反応されたり、
すまたの時に再度ツルっと押し込みそうになったりしたの思い出しました・・・(>_<)

まずは素人さん??シリーズ

倶楽部 依簾○螺△些の診喩ちゃん、かなりカワイイ+綺麗な子でしかも素人!
ルックスまあまあ、確かに大人っぽいてか、お水っぽい?ちょっと濃ゅめ系?
あんましタイプじゃないが愛嬌イイので○、スタイルもまあまあだが私好みではないなあ。あんましぴちぴち感もないし。
性格は優しくて話も和む○、サービスもまあいいけど、Mでとことん尽くす・・・は大袈裟しょ??
己の力量不足にて嬢の潜在能力を引き出せなかったかも?テクは普通かな
まあそこそこ悪くはなかったけど、もうどんな子か記憶が。。。

倶楽部 雌▽嘉の愈兎寡ちゃん、小柄のエロカワ系!この子も風俗未経験(*_*)
ルックスまあまあ愛想も良いし○かな、スタイル○△細身小柄尾乳好きにはイイかも!
確かに可愛いらしい妹のような娘でギュウっと抱き締め守ってやりたくはなりますな。
性格も大人しめで会話も○けどエロくはないよなあ?サービスもまあまあだけどKやんわり拒まれたりしてむむむの△○
テクはあんまし期待せず△ 初めてというのは全般ではないみたいな??
まあこの子もそこそこ損も得もなしの印象・・・。

いよいよボケが始まったかなぁ、印象薄い子シリーズになってはイカン!
そんじゃ印象強い子で、、

部微意儒慧留の亞○厨ちゃん、可愛くて礼儀正しいお嬢様系☆人気爆発する前に??
ルックス○(期待した程ではないけど)お嬢様は???ちょいGAL風味の入ったカワイイ系か。
スタイル△(小さくてカワユイので私は○ですが)ミニ炉利むちむち系で写ほど色白くはない・・・。
性格○意外にしっかり者ぽい?サービス◎丁寧ちゃんとお客様に楽しんでもらいたいってのが感じられます。
テクもそこそこ○感度も良好!!たしかに現役女子大生素人さん♪無我夢中とゆうのもあるかもね?!
けど毎回こんなに頑張ってたら・・・そろそろ息切れしてる頃かも?
馴れが怠慢になってなければいいんだけど。。。どうでしょね??

ではまた!

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: