風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次2 最新5

★顔射!!★受けっぷりの良い姫@福山

[24:名無しさん(2008/10/09(木) 22:57:14 ID:zften5YI)]
とある地方の者ですが、昨日生まれて初めて顔射することができました。
28歳新人の人妻さんでした。ここはオプションとかではなく、プロフィールにぶっかけ○と書いてあったので、待ち合わせして車でホテルへ直行
車内で、まず俺が顔射○ってなってるけど、ホントにできるの?と聞くと、全然していいよ!と返答(よっしゃー)彼女いわく11時〜17時の出勤だから
俺が最後の客みたいなのでOKみたいでした。早い時間だと後の客やメイク直しでOK出さないみたい

まず俺がたっぷり全身を舐めあげ、奥さんをこれでもかとヘロヘロにしてあげて、今度はお返しにとばかりに奥さんのリップサービスです。
キス、リップ、玉舐め、パイズリ、フェラ、巧みな口撃でいつでもスタンバイOK
もちろん発射に備えて仁王立ちフェラの体勢へ!奥さんのフェラでテカテカに濡れたチンポはもう我慢の限界です!
もう逝っていい?うんかけて
あーとチンポ汁をしごき搾り出す俺、ドロドロに大量の汁が鼻や口回りに、奥さんいわくピュピュと出るの感じたよ!
本当はお掃除をしたかったけれど口内NGになってたんで残り汁を奥さんのホッペに擦りつけました。
ザーメンの量はかなり多いと自負してるんで、まるでAV男優になった気分でした。
奥さんはザーメンがこってり付いた顔見たさに、脱衣場の鏡にその顔で見に行きました。凄ーい
シャワーを浴びて帰ってきた奥さんは髪にも付いてたよ!何しろ初めてのぶっかけに俺は大感激したよ!もう感謝ですよ
今度また遅い時間に予約を取って指名するからね!それまでにザーメンをストックしておきます。
なんかその奥さんが凄く好きになりました。付き合えないかな?と妄想してます。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次2 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: