風俗突撃レポートpart2
[90:名無しさん(2009/10/13(火) 01:26:53 ID:HAZVYXqw)]
レインボー
ここは初で連れと二人で行きました。土曜の夜です。
「あ○り」 名刺が1つだけあるのですがこれがどっちの嬢のなのか失念しています。
自分が当たった嬢から
顔は中の下、スタイルは中肉中背ですが下腹だけ異常に出ていました。
シャワーを浴びた後、相手に攻めてもらうことにしました。(自分は容姿などにそれなりに満足しないと完全マグロになります)
セオリーどうりキスからなのですがその前に女の口から耳を疑う事実が・・・
「1週間前から歯茎に膿がたまってて凄いニオイがするから休んでたの、でももう病院に行って治ったから大丈夫」
なぜそんな事を客に言うのかさっぱり検討がつきませんが、自分はキスの間ずっと口を閉じていました。
思えば広島の嬢はマイナスイメージな事をわざわざ言う子が多い、「今カゼひいてる」とか暗い家庭の事情とか。
その後全身リップからフェラへ、途中遠回しに○○を促すような素振りがありましたが、あの腹で上に乗られると間違いなく萎えるので気付かないフリ。
自分は遅漏気味で足をピーンと伸ばさないとイケないので駄目な嬢だと次の日にふくらはぎが必ず筋肉痛になります。
この次の日は非道い筋肉痛でした。
連れの方は金髪で中肉中背、顔もかわいくはないがそこまで悪くなかったらしいです。
こちらも嬢から普通に○○を持ちかけられたそうです。(追加なし)
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]