風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風俗突撃レポートpart3

[151:バカボン(2015/01/12(月) 20:41:21)]
立ちよりさん、こんばんは。
お訊ねされてるF原で僕が遊ぶのはソープですよ。立ちよりさんの149の
レスを読むとヘルスの花びら回転のことを言ってるんかな?と思いました。 え
                                   ぴ
ソープは次から次に女の子が来ることはありませんが、指名した子とイチャ そ
イチャ出来ますよ。気に入ってる子を教えてあげてもいいですが、先に女の |
子に会った時の初印象を書いておきますんでそれから店のホームページに  ど
確認しに行ってみてくださいね。

アイドルグループの大島○子に似てるなあと思った子がいます。      エ
                                   メ                                    メ
                                   リ
                                   ヤ

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: