風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風俗突撃レポートpart3

[89:バカボン(2014/06/16(月) 11:51:42)]
皆様、おひさしぶりです。
3月〜5月はフーゾク行かなかったのでなかなか書くことがありませんでした。
毎日ここのチェックはしていましたがご無沙汰してごめんなさい。

昨日は、京都まで行き嵯峨嵐山の天龍寺と京都国立近代美術館に行きました。
その後大阪城公園駅まで戻り大阪城天守閣に上がり、天王寺まで移動してあべの
ハルカス美術館で絵画を見てハルカス展望台に上がってまいりました。
やっとここからが情報?になるのですが、飛田新地までテクテクと歩いて行き
青春通りの店先の嬢の顔を見て回りましたよ。色々なタイプがいましたけど、浜崎
あゆみを可愛くしたような子や壇蜜に菜々緒を足して割ったような子もいましたね。
僕は通りを2回見て回って壇+菜々緒の子と遊びました。15分で11000円なので
部屋ですぐ裸になって寝ると嬢はちんぽにゴムを着けるんですよ。「えっ生でフェラ
してくれないの?」と聞いたら「私はしないのよ」とゴムフェラされました。ちょっ
とがっかりしたけど69してもらうとまんこが少し臭ったんですよ。騎乗位をお願いしたら
「腰痛持ちだから」と言われ正常位でしっかりバコバコ動いて射精してきました。
ここを読んで「どんな子かな?」と思った人に特徴を少し書きましょう。
髪は黒髪で腰まであるストレート、細顎で目が綺麗、体もスレンダーで胸はあまりない。
裸になると嬢の左肩から左ひじの先までタトゥーが入っていた。
遊んだ時間が夕方6時過ぎぐらいだったからこの時間に店先に座っていると思います。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: