旭川 ハプニングバーについて
[189:自己中シークレット・オーナー(2006/02/20(月) 02:23 ID:???)]
みんな楽しもうよ
2006年1月7日 [土]
お店でカップルになったらシークレットに来てはいけないのか?
何でそんな風に考えるのでしょうか?何か後ろめたさがあるから
ですかお店のアイドル(?)を自分のものに(失礼)出来たので
すから胸を張って出勤しましょうよ(笑)
私や周りが心配してるのはお互いの「嫉妬」による店内外での痴話げんか
ですよ。ましてお店でワイワイやられては・・・・シークレットですから
何が起きても不思議ではないので。
今までそんなことがあったような気がしませんか?カップルさん!
みんなでダーツをやるもよし・親しい仲間とパーティするもよし
でも「ああしたらだめ」「こうしたらだめ」と言うならお互いがつ
まらないでしょう。
それをどちらかが言うなら来ないほうが言いといってるのですよ。「好き
に楽しめよ」信頼してるならこの言葉ですよまして、「エッチをしないと
お店に来てはいけない」なんて考えたこともないです!けんかするなら来
るな!お互いを制限しなければならないなら来るな!ですよ
いまだにシークレットにいらしてる女性が当店のサクラだといってる男性
がいますね!当社の従業員だってシークレットは楽しいところだと知って
ますから普通に来ますよ。それをサクラというのですか?うまくいかなか
った方々の逆恨みで2チャンネルに書き込まれるようですがお店に来てる
お客様はわかってる通りです
そこで
女性をものにするなら「自分を売り込め」ですよ
ただ「やらせろ」では「馬鹿にするな」と怒られますよ
どんな女性でもプライドはあります
誉めて・持ち上げ・飲まして・楽しくして・・・
それでもうまくいくかはわからないけどきっといいことがありますよ!
男と女ですから・・・頑張って!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]