風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

雑談スレV

[10:名無しの嬢(2004/02/12(木) 15:16 ID:8oAxcPE.)]
>>9 300レスさん
おはよーございます☆(^-^)/
またまたピヴォ地下いってきたんですか?!(笑)
若い店員さんしかいなかったんだぁ〜
押し売り攻撃はげしくなかったとか(笑)ラッキーだったね☆(^o^)b
私が行った時はババ〜ンの店員しかいなくって攻撃マジで最強だったよ・・(>_<)
でもそのとき買った下着は最近の私のお気に入りだから別にいいんだけどさ!(笑)
本当あの店の店員がここ見てたらバレテーラだよね(汗)
(見てるワケないと思うけどさw)

>今週オキニの誕生日なんで、ワンパターンだけどまた下着買って来ました。
嬢的に下着のプレゼントは超ありがたいはず&スゴイ嬉しいはずだからアリアリ!(^o^)v
クリスマスプレゼントのとき同様またオキニの子が喜んでくれるといいなぁ〜o(^-^)o♪

雪祭り観光客とかでウジャウジャ混雑していたら
地元の人達はヤッパあまり街に出たくないだろうねウンウンわかるなぁ〜
すすきの(風俗)がヒマになるから嬢の子達は雪祭りいらない!とか言ってるよ(笑)
でもそう言うヒマな時に来てくれるお客さんは神様!(>_<)
ありがたのあまり思わず普段よりサービスUPしちゃったぐらいにして☆(笑)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: