雑談スレV
[114:300レス(2004/04/01(木) 23:16 ID:???)]
名無しの嬢さん、お久しぶり〜!!風邪なんかひいてませんでした?僕のオキニさんは今週会いに行ったっけ、すっかりハスキーボイスになってたよ。それが逆に色っぽかったりしてね・・・。
お客さんにもいろいろな人がいて、オキニをつくってお店じゃなくその子に通うタイプと、いろいろな子に入ってみたいタイプと・・・。
辞めた嬢をいつまでも広告に出している店は、その子を休みって言っておけば「じゃー出てくるまで他の子に入ろうかな」って思って来てくれるだろうって考えなのかな〜・・・?
それともいつまでも広告に出すことで「ウチにはこんな可愛い子がいますよ」ってことなのかな〜?
一昨日時計衝動買いしちゃってさ〜・・・。自動巻き(かっこよく言えば機械式orAUTOMATICってやつだね)なんだけど、自動巻き時計用のケースって知ってる?ケースに入れておくと一定時間に回転して自動巻きを巻き上げてくれるの・・・。東急ハンズに売ってるのみたんだよね。
いままでの時計も自動巻きなんでそのケース欲しくって買いに行きたいんだけど、週末まで行けそうにないから、今は会社に行ってる時間以外は両手に時計して自動巻きしてるさ〜・・・。
両手に時計だから寝てるときはチョット違和感あるよ〜・・・。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]