風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

雑談スレV

[131:名無しの嬢(2004/04/17(土) 04:59 ID:???)]
シモネタと言えば私カナリ前にどっかのサイトに嬢としてシモネタカキコしたら
「↑おまえネカマだろ(w」とかレスついちゃって(笑)書くのヤメたんですけど(笑)
なんかちょっと内容的に下品過ぎちゃったかな?って感じで・・・(笑)

ふぅ〜!さて・・・帰宅してお風呂にも入ったことだし寝よっかな〜
お風呂と言えば肌荒れ防止にはヤッパお風呂が1番ですね☆
お店でさんざんお風呂入って来たからいいや!みたく普段はシャワー派だったんですが
ボディーソープとかローション使いまりとかあと肌の乾燥とかにも気を付けないと
やっぱり急に肌荒れしだす時とかがたまにチョット有るんで油断大敵ですね(T_T)
今まで肌荒れしたことなかったんでなんの手入れもしてなかったんですけど
気を付けないと荒れたところがシミみたくなったりすることも有るみたいだし・・・
そんなのヤダな!と思って帰宅後にユックリお湯につかるようにしてたら
肌荒れとかも無事&体の疲れも一緒に取れるからヤッパお風呂サイコ〜♪
てか、温泉いきたい・・・(ToT)o

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: