風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

雑談スレV

[132:名無しの嬢(2004/04/17(土) 05:53 ID:???)]
てゆーか!(笑)300レスさんのオキニだった嬢の子が
遊びで釧路のソープ面接したとかウッケール!!!!!
私はお客さんから釧路にもソープがあるって聞いたんですけど???
「地雷踏んだよスンゴイおばさん出て来たよ二度と行かないよ」
って、ぼやいてました(^-^;)

そうそう、アイ○ンスレは部外者のわたし的には
うちのお店のスレがあんなふうにならなければそれでいいやと言うか・・・
自分が働いてるお店のスレが荒れてたらやっぱり嫌なものなんで(-_-;)
かなりチェックしてますねチェックチェック(*_*)☆
私も結構まめに見てるんですけど嬢の子達もみんな結構まめに見てますね
それで思い出したんですが(笑)
指名のお客さんが前に2ちゃんとかすきちゃんとかの話をして来た時に
そのお客さんが嬢の子達のスレとかも見てるらしくてそしたらイキナリ
「ああ言うのってどうせ売れてなくてヒマな子達が待機中に見たり書いたりしてるんだろうね」
とか言い出して(笑)ゴメンあなたが予約した私もカナリ見てるんだけど・・・とか思いながら(笑)
「そうなのかな?どうなんだろうね?」って普通にスットボケかましつつ(笑)
うちのお店のNO.3の子(友達)もカナリ見てるしな〜って言うか・・・(笑)
そう考えると荒らしてる人達とかも
もしかしたら自分のオキニの子が書いたレスに煽り突っ込み入れてるかも知れないよね(笑)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: