雑談スレV
[136:名無しの嬢(2004/04/17(土) 22:10 ID:???)]
>>134 うん、やっぱりイスマットの受身派とベット派の責め好きの人達とで分かれますね
だからお客さん達全員に同じ基本サービスばかりしていればイイってものでもないし・・・
どっち派なのか見極めながら接してるんですけどたまにハズシますね(笑)
お客さん達の方からイスマットいらないとかリクエストしてもらえると助かるんですが
何も言って来ない場合だと基本の流れで進めちゃうんで・・・
私もイス洗いは初めてのソープ店の講習では
「まだ新人だからわかんな〜い」って言ってゴマカシちゃいなとか
イスは別にやらなくてもいいからって言われてイス省略されてたんで
何も知らなかったから何も出来なくて私も面倒くさくてやるつもりはなかったんですけど(笑)
イスが出来るとかマットがスゴイとかそう言われる人達に憧れてまして(笑)
私もスッゲェ〜!とか思われたくて(笑)日々修行中の身ですね・・・まったく上達してませんが(苦笑)
今のお店に入った時に基本の流れやサービスとかは講習で教わったんですけど
イスも教えて欲しくて自分から後日また講習頼んじゃったんですよね(笑)
変な奴とか思われちゃったと思うんですけど・・・どうしても知りたかったんで・・・(笑)
講習で教わっても覚えられなくて紙に書かされて覚えさせられましたよ
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]