風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。18最未満の方は使用禁止です!

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

雑談スレV

[145:名無しの嬢(2004/04/19(月) 04:33 ID:???)]
そうそう(笑)私ぶっちゃけズーレーの人に食われちゃったことあるんですよ(爆笑)
私もソープ嬢だけどその人もソープ嬢でなんかウッカリ食われちゃいましたね(笑)
飲みに誘われて一緒に飲んでたらその人が飲み過ぎてブッ潰れちゃって
歩けなくなってたんで家まで送ってあげたら玄関で寝だしたりとかワヤで
仕方ないからその人の家の中まで連れてってあげたら床で寝だしたりとか
なんかもう手に負えなくてとりあえずソファーまで運んであげたんですけど
服着たまんまブッ潰れてたんでシワになるからせめてジャケットだけでも
脱がしてかけといてあげようと思って近寄ったらイキナリばーって!(笑)
なんかアッと言う間に私ってば食われちゃってましたね(爆笑)
私も酔ってたんでノリでウッカリってゆーか(笑)
すごい綺麗な人だったんで別に嫌でもなかったんですけど(笑)
でも相手は女の人だしなんか微妙ってゆーかカナリ複雑でしたね(笑)
今じゃ別に笑い話程度のことなんですけどその時はマジびっくりしました・・・
わたし女の人にやられちゃったよ・・・どうしよう・・・みたいな(笑)
もし「この人とはゼッタイ無理!ヤダ!」ってタイプの人に襲われてたとしたら
一生トラウマになってたかも・・・(T_T)
でも※好みのタイプ※だったからまあいいや!みたいな感じでした(笑)
・・・て、私はズーレーじゃなくてノーマル!ノーマル!(笑)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: