風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

雑談スレV

[151:300レス(2004/04/20(火) 23:10 ID:???)]
>>149やっぱり携帯からは入れないんだね。
最近みつけたお気に入り画像は子ねこネタなんだけど、1枚は窓際にならんで座ってる2匹の子ねこのうしろ姿の向こう一面に都会の夜景がひろがっているってやつと、アメリカ大リーグのピッチャーが試合でボールじゃなくって子ねこを投げているってやつ・・・もちろんこっちはコラの合成なんだろうけど、子ねこの表情が「いくぞ〜!!」って感じで良いんだよ〜・・・
どちらもPCの壁紙にしてます・・・

名無しの嬢さんは2謹1休のローテーション?ひとり暮らしだと平気だけど、実家だったりすると平日の休みってこまったりするよね・・・。
僕のオキニは実家なんで某化粧品会社に勤めてることになっててさ、一応、コネクションあるみたいで社員証もつくってるからときどきわざと実家のテーブルに忘れたふりして置きっ放しにして置くんだって・・・
他にも下着セールスに勤めてることになってる子も居るんだってね・・・

会社帰りの地下鉄で高校生カップルが通路で抱き合ってイチャついててさ〜、札幌も嫌な都会になってきたな〜って思っていたら、じいちゃんが説教はじめたの・・・「おまえ達、他の人も大勢いるところで慎みをしりなさい!!」って・・・高校生カップルはなに言ってるんだこのジジイみたいな顔してたけど「じいちゃんかっこいー!!」って思ったよ・・・
そんなときに第三者になってる自分はかっこわるいんだけどさ・・・じいちゃんを見習いたいなって感じた日でした・・・

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: