風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

雑談スレV

[36:名無しの嬢(2004/02/17(火) 06:48 ID:hMUCisIc)]
そうそうドンキホーテのレスを見て「わっかーる!」って思いました(笑)
お店帰りに行く嬢の子達とか多いし私もよく行くし朝まで開いてるから
遅番嬢的にはカナリありがたいってか超便利でマジ助かるもん(^o^)/
でもドンキの入口付近ってスカウトの人達とか客引きホストとかパブオとか
ウジャウジャいるしナンパの人とかもゴチャゴチャいるしなんかウザイ場所になってから
あんまり行かなくなりましたがヤッパ遅番だと店帰りに買い物できて便利だし
昼と夜が逆の生活してるから休みの日とか寝て起きたら店閉まってる時間だったりとか・・(>_<)
だから朝までやってるドンキはヤッパ行っちゃうな〜ツイツイ(笑)
夜中に急になんかイキナリCD買いに行きたくなったりとか突発的に→ドンキダッシュ!
あ!ドンキと言えば私ドンキで低反発マットレス「トゥルースリーパー」買ったんだけど(笑)
あれイイよ!!!(笑)
ソプ嬢してたら全身筋肉痛とかコリとかたまるから寝てても体痛くてまいる時とかあるから
半信半疑でツイツイ買っちゃったんだけど(笑)
一晩寝て起きたら仕事の疲れも取れてて筋肉痛とかコリとかも無くなったんだけど(*_*)!!!!
その低反発マットレスにも体が慣れちゃったらなんかまた筋肉痛再発みたいな・・・(笑)
でも結構イイ感じだとは思うからソプ友達に「いいかも!」とか言ってたら
ソプ友達の子達も皆して買っててさ〜(笑)私のまわりで流行っちゃって(*o*;)
でも皆も「マジいいこれ!」とか言ってるからホッとした・・・(__;)
私にクレーム来たらどうしようかと思ったし(汗)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: