風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

雑談スレV

[6:名無しの嬢(2004/02/12(木) 04:45 ID:???)]
お疲れ様です!雪祭り期間中の報告的には馬面さんの予想通り!
すすきの風俗は例年同様→閉散としていましたねぇ〜(-_-;)/~~
私はカキコしていませんがすきちゃんのソープ嬢雑談スレをロムってみたら
どこのお店もヒマだったようですね・・
うちのお店もガランガランでしたよ(´д`;)
道外から雪祭り見物もかねて指名のお客さん達が来てくれたので(ToT)
なんとか1日4本予約が入ってくれて(>_<)でも5本埋まった日は無しでした。
今日って言うかもうあけて昨日ですね昨日は本当にお店がヒマでヒマで・・
私はなんとか指名が3本つきましたがフリーが回って来なくて指名返しもゼロ!(笑)
2本分の空き時間→90分×2本=180分わたし店で爆睡してました(=_=)zZ(笑)
雪祭り期間中は、やはり地元の指名のお客さん達は来なかったですね(^_^;
でも雪祭り中の風俗はヒマなことを知っていたお客さんが2人指名で来てくれました(^-^)
雪祭り期間中の風俗は待ち時間無しで入れるのではないかと・・(苦笑)
某ソプ店にいる友達も1日予約5本埋まる子なんですが
「やっぱり雪祭り中はうちの店もガラガラだったし私も空き出来て
本当ヒマだったよ」って言っていました(´Д`;)
風俗業界的には雪祭りってゆーか「雪地獄祭り」って感じです(`ε´)
でも雪祭り見物とすすきの風俗遊びを毎年楽しみにしてる
道外のお客さん達もいますしねヤッパ祭りってことでいいや!(笑)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: