風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

雑談スレV

[66:名無しの嬢(2004/02/26(木) 19:10 ID:???)]
>>65 馬面さん
そうですね、一行程度の書き逃げ文みたいなものには具体性が感じられません。
それは私も見ててそう思いますね「○○は地雷だった」とか「××は最悪だ」とか
「△△ちゃん最高」とか・・・具体的な理由もなんの説明も無く意味不明
単なる書き逃げにしか思えないし損得で考えれば→嬢同士かな?とか思ってしまう
わたし的には良くも悪くも自分の名前(源氏名)とかは出て来て欲しくないですね
あと、やっぱり自分が働いているお店自体の事を悪く書かれてしまうのも嫌ですね・・・
でも店に対する意見なり指摘なりを見てて読んでて改善しようとしない店側も
どうかと思いますね・・・自作自演なんかしてないで改善策とかを考えるべきでは?
とか私も思うし「お客さん達に対して失礼じゃないですか」って実際
私は店側に対して意見した事も有るしナゼ意見したかと言うと
私がお客さん達に対しての気持ちなり思いなりを店側が台無しにした
と言うか・・・お客さん達に対する店側の対応とかも大事だったりすると思うんですよね
例えば私は普段どこかに買い物に行ったりとかしててそこの店の店員の態度とかが
悪かったりしたらコッチじゃなくてアッチにしよう・・・とかって
他の店に行きたくなるんですけど欲しい物がその感じ悪い店にしか
置いてなかったら仕方なーくイヤイヤ我慢して行きますが(-_-;
他の店にも同じ物が有ったらソッチ(感じの良い店)に行きますね
私はお客さん側の立場ではなく嬢側の立場でしかないけど
店員が感じの悪い風俗店にはあんまり行きたくないです
そこにお気に入りの子がいたとしたら行くけど(笑)
どうせなら店員も感じの良いお店の方がいいなーと思う(-_-;
自作自演なんかしてないでチャントして欲しい・・・(__;)「・・・」

あっ・・・うちのボス嬢さん達は30前後かな・・・(>_<)
こ、これ以上は恐ろしくて言えませんガクガクブルブル・・・(苦笑)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: