帯広
[43:デリ嬢(2005/08/13(土) 23:37 ID:EdIkqU0I)]
皆さんのスレ見ていて、「これからも頑張ろう!」って思いました。
デリ嬢もいつかは、卒業を迎える職種です。昼のお仕事のように、一生は出来ません。
昼間の世界に戻るためにも、染まってはいけない世界です。
だから、常識程度の知識や心がけはいつも持っていかないとって思ってます。
この仕事をしてからの方が、強く思いました。
お客様から、教わることいっぱいあります。
励まされることもたくさんあります。
私は少し頑張るって事が嫌になって「お金いっぱい貰って、贅沢沢山したら
死んじゃお」って軽い気持ちで足を踏み入れましたが、今は前向きになれたんです。
沢山の方に気持ちを前に向かせるきっかけを頂いたから、少しだけ強くなれました。
お仕事で、嫌な思いをするのは、きっと私たち女の子側に問題があることが多いのです。私も入店2ヶ月目にちょっと
つらい時期がありました。お金が手元に多くあると、偉くなったような錯覚に陥ります。
でも、実際は何も変わっていません。
理由はどうあれ、風俗に足をそめたか以上は人より少し下手な人生を歩いちゃってるんです。
でも、どこにいたって、自分次第でやり直せる。
投げやりになっていた気持ちを切り替えるきっかけをくれたのは、
オーナーでした。私の態度の変化に気づいて声をかけてくれたんです。
今回は皆さんのお気持ちを聞けて本当に有りがたかったです。
また、頑張ろうって気持ちを持つことが出来ました。
この今の気持ちを大切にこれからも、頑張っていきます。
いつか。どこかでお会いできることを楽しみにしてます。
また顔出させてくださいね。
皆さんがいい嬢にめぐり合って楽しいデリライフを送れますように。。。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]