風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

片町のピンクサロン

[70:名無しさん(2004/03/19(金) 08:34 ID:4ScIqsT2)]
>>64
>>65
◆オレンジハウす
・片町スクランブル交差点で『夢館は?』と尋ねると誰でも教えてくれます。
姫の質はよい、値段高すぎる感あり、姫のドリンク代と値引き無しでコストパフォーマンス悪!。
ひとたびチェンジを口にしよう物なら、夜道に気を付けるべし!

◆りっぷアーミー
・スペース237ビル エルビル前の街宣に聞くとすぐにわかります、でも必ず北銀側でね!
姫の質良し、多少事務的、延長望まれ萎える、きみは、メンバーズカードgetできるか??。

◆ピーチぱい
・片町ローソソ近くサンローゼ片町8F、酔虎伝さんのビル
姫は三十代?サービス良し○、不可もなく安心感有り。

◆売る性やつら
・↑と同じ1Fが酔虎伝さんのビルの3F 写真指名あり
姫は評判ドウリ確かに若い、オツッパイ聖人とアンチろりは、楽しめないよ。
堅実な家庭、社会的立場の有る人は、摘発びびりの為、敬遠すべき所?

◆カンノン
・金劇ぱしおんビルうら通り、坂野ビルの二軒川寄りサン中元ビル3F、
姫は当たり引くと病みつき、はずれ確率高し、注意!
おさわりで入店し、強引にしゃぶらせるがよろしかろ?

>>66
中国系エステは深夜に出現。(藁)。
『マッサジドウウデスカ?』『ワタシスルヨ!』『キモチイイヨ!』『サンゼンエンアルカ?』
ん〜なわけないアルヨ。触れずにタオル代もかかり、抜きまでに大@なり、現地なら十倍??

>>69
『社長,お待ちしておりました。』『元気が出ます、愛を語れます』の店

☆パブしるく☆がありました。

法律に無い、愛を語ってもらい泣き、元気が出ても、角度がちがう?萎え!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: