風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

片町のピンクサロン

[73:しんのすけ(2004/03/20(土) 08:06 ID:o.371d6w)]
片町lawson の所で再び、髭オヤジ発見!!
十日ぶりに再会、サイチェン。
オヤジさんのお歳を聞くと、なんと四十前だという事で驚き、かなり老けて見える!!
『今日は、どっか行ってきたん?』と、
『うる星やつらに!』と、答えると、
オヤジ曰く、『いいよね、若いコ いっぱいの店は、(苦笑)』こちらも、(苦笑)。
その表情の変化を逃さずに、『満足したん?』『逝けたん?』聞いてくるんで、
僕らは、てんでに『歯並びの悪いコ嫌やな』『オッパイあらへんもん。』と、
『女の子のドリンク代は聞いとらんで!』、腹たったさかい言うてやった。
オヤジ曰く、『そんなが当たり前やいね、』『若い子の店はそのぐらい覚悟しんとだめやいね』
『うちは、日本各地の美女を、取り揃えました、サービスたっぷりフェロモン女性が咥えたら離しません』
『四〇分飲み放題、抜き放題、甘え放題』『攻守交替の入り乱れてのプレイ』、
『上下おさわりもちろんオッケイ!』『オール生、抜いて下さい逝って下さい』、
『満たされます、癒されます、』、『四〇分無制限の一本勝負』、だったけな?
その言葉に釣られて、いっつちゃった、はいちゃった。
☆ピーチパイ☆、ま〜まかな! 金沢じゃそんなに求めても無理??
>>67
きすは出来ましたよ。「Dな物」が、息でけへんかったな。
>>72
うる☆やつらは、だまっていりゃいい女?待ち時間長すぎ(金曜くらい・もっと女の子置いとけよ)、
街宣の人、ぜったい客を舐めてる、待ってるだけの場合当局の手入れあったらどーすんのや!、

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: