石川のデリヘル 情報交換
[147:ヒミツ(2005/09/16(金) 06:10 ID:AkgaKwRE)]
「どの店が良いか、悪いか..」、「石川、福井、富山..」など沢山の書き込み拝見しました。
お店、地域単位で評価するのはあまりにも馬鹿げていると思います。
入れ替わりの激しい世界で入店、退職、移籍は日常茶飯事ですよ。
「針の穴から天を見る」ような書き込みが多数ありますが、一体どれだけの体験を根拠に言っているのでしょうか?ものすごい先入観ですね。
好み、相性など価値観は人それぞれです。各店いろんなタイプの女の子がいます。
それでも一般的に見てかわいい子は沢山いますよ。かわいくない子もいます。
お店、地域関係なく「いい子」に当たるかどうかはあなたの運次第だと思います。
「これまでハズレがない。」とおっしゃる方、「かわいい子に当たったの初めてだ。」とおっしゃる方など様々です。
「いいお店」を探そうとするより楽しむコツを模索した方が良いと思います。
私なりの「楽しむコツ」を書き込みしたいのですが大変長い文章になってしまったので今回はこれでやめておきます。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]