潮をふく女
[188:名無しさん(2007/11/24(土) 13:10:15 ID:EwdpZT8.)]
普通にクンニの状態で舌と手を使ってオーソドックスに30分くらい攻めると、
たいていの子は普通に噴いてくれると思うよ。
1.腹は冷えないよう手を置いておくこと。(温度は意外に重要)
腹を強く押して強引に噴かす方法があるらしいがこれはとりあえずNGとしときます。
背中に手を廻して腰の高さを調整してあげると噴きやすがとりあえずNGにしときます。
とにかく片手はいつでも使える状態にしておく事。
2.普通に舌技。適当に指を入れていく、強く刺激する必要はなく
舌と手を両方使い、早く丁寧な感じでひたすら続ける(本当に適当でいいと思う。)
ここで、3分くらいで腕が疲れて辞めてしまう人が多いだけ。
ひたすら頑張るしかない。
3.しばらく頑張ると、「早く入れて」と懇願しだしたり、しきりに入れる
体制に持っていこうとする。んで嬉しい顔して入れてハイ終了ってパターンになるだけなので無視する。
ここで炒ったフリをする子もおり、腕は限界なのでこれまた満足して入れてハイ終了
ってパターンも多い。ひたすら我慢、筋肉痛は覚悟すべし。
4.さらに頑張ると、潮を噴いた経験のない子は明らかに逃げ出だす体制に持っていかれる。
それも限界を感じるとたいてい足蹴りがくる。そのまま蹴飛ばされるか逃げ出されるかして
終了になってしまうので、ここで空いてる手を使い、すかさずキャッチ。
そのまま、舌技をやめて、つかんだ足を上に持っていくような形のまま入れている手を
掻きだすように高速で動かすと一気に噴射。実際には足を上に持っていかれる時に腹部が
押されてビューって感じなのでその一歩手前で空いた手でお腹をちょっと押してやっても
いいかもしれないが、何度か足蹴りを喰らって失敗した経験があるので、私は
足を持ち上げる方がいいと思う。最初は顔シャ覚悟で逝きそうな瞬間に両手で両足を
抑えて持ち上げるのもありかも舌技はそのまま。
さて、この前、初めて風俗嬢で試してみた。
何故か無抵抗のまま潮吹き。んで、無抵抗のまま中出し、終わった瞬間
ヨロケルように風呂場へ行きうずくまってしまった。
本人は風俗では絶対逝かないと思っていたらしく、これがショックだったようだ。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]