亀田がヤラれたらザマーミロと思う香具師の数→
[38:名無しさん(2006/08/05(土) 18:54:56 ID:???)]
【亀田に対する各人のコメント】
▽WBAミドル級元王者の竹原慎二さん 一回にダウンしたが、最後まで前に出てよく盛り返した。見栄えは悪
いけれどいいパンチ、重いパンチが入っていた。課題は自分の距離感を持つこと。この間合いならパンチをもら
わない、ここならもらうと。(今のままでは)正直すぎる。
▽WBAスーパーフェザー・ライト級元王者の畑山隆則さん いい試合だった。(亀田興は)よくやった。世界戦
なんだからこんなのは苦戦のうちに入らない。
▽WBC・WBAミニマム級元王者の大橋秀行さん 体も鋼ならハートも鋼だった。今までに経験がない上に
減量もきつく、十一回とかは限界を越えていたと思うが、ハートでよくやった。
▽WBAスーパーフライ級元王者の鬼塚勝也さん 序盤の差を引き寄せた(亀田興にとっては)意味のある
判定勝ちだった。今までのレベルでいけるだろうと思ったろうが、何とか持ちこたえた。世界は今までの相手と
は本当に違うということが分かったのではないか。
▽WBCバンタム級元王者・薬師寺保栄さん 自分の戦った経験から、亀田が4〜5ポイント負けていたと思う。
亀田には「よう頑張ったな」と言えるかもしれないが「絶対勝ちだったな」とは言えないなあ。リングサイドで見て
いた知り合いからも「この判定、どうなの」という電話ももらった。判定がクリーンなら、こんな問い合わせはない。
今後悪い意味でボクシング界に影響する。
▽かつてミニマム、ジュニアフライの2階級制覇を達成した井岡弘樹さん 亀田が苦戦していたように見えた
が……。判定のことはよく分からない。
▽女王の教室で大ブレイクの志田未来ちゃん
昨日の試合ゎ負けたかと思ぃましたょo
でもA−@で勝ったのでちょっとビックリしました☆
最後に『親父ぁりがとぅ』みたぃなコト言ってる時ゎ感動しました!!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]