一番おいしいラーメン屋3
[80:あ(2008/10/13(月) 19:00:29 ID:DiHOY5Zc)]
地方のFCであれだけのレベルを保つハチバンは
たいしたもんですよ。それに最近は特に接客にも
力を入れてるみたいだし。
もちろん最終料理は現場だからある程度の
バラツキは仕方ないですけどね…
チャンカレについては、白山市に新しい工場が
省略2
[81:名無しさん(2008/10/13(月) 20:33:49 ID:gZiLYh4w)]
福井のものですが、チャンカレってカレーですよね?
チャンペカレーですか?
[82:名無しさん(2008/10/13(月) 20:55:46 ID:???)]
>>81
面白いよ、福井市内の8号線走ってみな・・・分かるから!
[83:名無しさん(2008/10/13(月) 22:47:56 ID:QZnH7IdQ)]
チャンカレは確かに味が変わったな。昔に比べてな。
俺は色々なラーメンや食事で思うことは数年たって
味が変わると言うことが良く理解できない。
うまくなるのならいいが・・・
やはりおいしい味を保つのは大変なのか・・・
ちょっと質問してみるが、巷ではラーメン世界は
省略9
[84:名無しさん(2008/10/14(火) 07:14:59 ID:pidkOYig)]
らーめん世界は、逃げ道を用意している。
常に努力しています=常に味が変わる可能性があります。
ってことだろ?
味が変わっても常に努力していますので・・・。って言えば何とも言えない。
らーめん世界は味に信念を持たないラーメン店です。
あと、ゴーゴーカレーなんてどう考えてもチャンカレ以下じゃねーか。
省略2
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]