風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

金沢人妻援護会2

[88:名無しさん(2007/11/13(火) 20:05:09 ID:hcjvSxRU)]
2ちゃんだったらもっとキツイはず。風俗は遊びだからもっと軽い気持ちで利用しないとね。
このスレ見てる多くはどの嬢がいいかまた最悪かとか聞きたいだけだよ。
勿論基情報や病気や聞きたいしね。
嬢に聞いてごらん多くの嬢は誉められてもけなされても書き込みされる事が嫌だから。
嬢にして見ればプレー時間過ぎれば関係ない事だしね。
ただ、とても性格がよくサービスもいい嬢に基出来なかったから腹いせに嘘情報のせるスーパー加齢臭には反論するけどね。
あさんがいくら嬢や店に気を使っても書き込み自体嫌じゃないかな?
スレ見ててあさんが素晴らしい嬢てす。て子に入ったけど俺は駄目だったし。本当は名前出して何が駄目だったか書き込みしたいけでスーパー加齢臭ハゲじゃないし指名しなけりゃいいだけの事やし利用しないし。
客はアホじゃないし何度も利用して合わないと思ったらもう利用しない。
とにかくあさんは違う店利用してみた方がいいよ。考え方変わるかも知れないし変わらないかもしれない。まああさんが名前出した嬢には入った事あるが
あさんがしてないプレーはありました。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: