風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

【妄想的風俗艶話】

[249:あ ◆kOx0cg9yPQ(2007/12/18(火) 20:40:32 ID:???)]
みなさんのご意見に感謝します。
>や さん、HNさん
私のようなものがここで発言するのは良くないことなのでしょうか?
私は何度もいいますが社長という肩書きでもないし会社経営とはいっても
有能な部下の数だけ会社を立ち上げて何人もの社長を作っているだけです。
つまり私はその彼らが頑張って得た利益のほんの少しを収入としているわけで
仕事らしい仕事はほとんどしておりません。金融機関への融資の交渉くらいです。
学問で世間を渡れるなら私など到底できるはずもありませんが、難しいカタカナを
並べるだけの中身も思いも稀薄な発言をする連中が多い企業戦争の中で、たまには
本音で話せると感じたここの掲示板で風俗についていろいろ聞いてみたいと思うことが
そんなにもご迷惑なのであれば、これで失礼いたします。
いろいろ反省もありますが、自分のことを聞かれたら正直に答えてきましたし、
それが誠意だと思ってもいました。それが遵守を読み違えたことでコンプライアンス
うんぬんと評されるのであれば、それこそ私のような者の発言自体がここの秩序を
乱しているということなのでしょう。私はコンプライアンスをそう受止めます。
卑下慢という表現についてもよく仏門の言葉をご存知だと感心しますが、あくまでも
謙虚な気持ちで発言したつもりが卑下慢と思われたことも心外ですし残念ですが、
これが現実なんだと真摯に受止めて失礼いたします。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: