【妄想的風俗艶話】
[254:あ ◆kOx0cg9yPQ(2007/12/19(水) 14:12:05 ID:???)]
>HN ◆9Ce54OonTI さん
多分そうかなと思っていましたが、ちょっとスッキリしました。
無料で拾いましたか(笑)それもまた楽しいかもですね。
愛人関係と風俗遊びは全く別物で、楽しみ方も違うものですが、
相手に対する接し方は変わらないし、楽しめるといいですね。
>元祖エロおやじ さん
どうもありがとうございます。ここの掲示板で何人もの人達に出会えてとても
嬉しく思っています。以前の板(援護会)で発言を始めてから、
今の新しいスレッドを立ち上げてもうすぐ300をカウントしようとしています。
何度も辞めようとして、その度に皆さんから応援していただきながらここまで
続けることができました。誹謗や中傷に対しても話が通じる人であれば正面から
受止めるようにしてもきましたが、いかんせんネタのない私にはその資格すら
ないのかもしれませんね。
>だ さん
どうもありがとう。
私は揚げ足取りだと思わなければ、ちゃんとした意見をもらえたと捉えています。
活字からニュアンスは伝わりにくいものですが、それでもなんとなく人柄は
見えてくるものではないでしょうか。だからダメなんだとも言われそうですが(笑)
「元祖エロおやじ」さんや「だ」さんの暖かいお言葉に感謝します。
ただ何度も「もう辞めます」って言いながらズルズルと残るのも変ですから
新しいスレッドを作りましょうかね?<これも指差されそうだけど(笑)
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]