風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次4 最新5

【妄想的風俗艶話】

[286:(2008/03/15(土) 00:03:53 ID:???)]
>かさん
失礼どころか感謝しています。
私は的を得た意見には反応してきましたし>283さんの意見ももっともだと
思ったから、私なりに書き込んでます。
ただ反省せねばならない部分であることも判っているつもりですが、
私なりに考えてみるとここの掲示板に来るようになって皆さんの
いろんな意見を聞きながら、何件かのデリヘルさんにメールでいろいろ
質問させてもらいましたね。ある店からは好意的な返答をいただいたし、
「ちゃんとチェックしているし書き込み自体が非常に迷惑だから辞めてほしい」
という意見もありました。
その何人かの人達も見ているからという意識もあったし、草情報程度の
頃まではまだ興味本位で楽しんでいた部分もありましたが、盤に及ぶ頃には
自分の中で非常に不本意な感情が沸いてきて、ここの板も公共の場であることに
変わりはないんだし個人を特定できるような表現とか、誰かに迷惑がかかるような
表現は避けるようになってしまいました。この板を自然な形でそんな風に
持っていけたらと思った時期もありましたが、結局は力足らずでしたし、
そんな必要はないですもんね。
ひとつの意見に反対意見があることには大賛成だし、いつもこんな表現しか
できない自分に対して考える部分もあるけどこれが「あ」なんですよ。
私などの意見を述べた所で「お前の気持ちなんか関係ない」で責められるだけ。
結局は嬢の情報を欲しがっているだけということに疲れました。
それにデリヘルに対するシステムへの不満?も感じていました。
お金=時間=仕事的な、当り前だけどそのバランスに満足感が得られなくて。
>違う遊び という表現がそのことであり、遊びではあるけどそこには
感情もあれば時間やお金というものにあまり縛られない遊び方を楽しんでいます。
これを説明するのは嬢個人の情報交換などは個人的にするべきことと同じで、
やはり公の掲示板では避けるべきでしょう。
長々と失礼しました。このスレッドが満杯になるまでは頑張りたかったので
ここまで来れたことに感謝してます。
「か」さん、いろいろ楽しかったです。ありがとう。
以前に私が一度入りたいと言った時に「それほど」と言っておられた嬢に入りました。
確かにイメージとは違いましたがそれなりに楽しかったです。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次4 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: