風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

【妄想的風俗艶話】

[85:(2007/11/17(土) 21:55:48 ID:IsdOEhM6)]
俺が風俗?デリ利用するようになったのはメル友が流行りだした頃デリ出来る位かな?
以前は普通にメールしてあってセックスて感じで一回だけもあったけど二年位不倫してた事もあった。
で色々あって別れてもうアドレス交換とかめんどくさいしデリ利用するのにした。行き始めた当時は背中に墨や借金ある子とか当たったけどみんないい子だった。
凜さん貴女は本当に嬢?嬢は色々理由あって働いている子いるし金のためも分かる当たり前。
特に若い子はネットで書き込みは嫌がるし見ないようにしてるらしいよ。悪い事も書いてあるし。
こちらとしては容姿が悪くても性格良かったり素直だったり人間的にいい子は草でも書き込みないしあってもその意見スルーか批判あるはず。
普通の感覚なら一回の利用でホテル込みで3万弱だよ高いよ。なら悪い情報も必要だ。
俺何人かのデリやソープ嬢に最初の話でその子がスレで人気あるから指名したて話たらそんなスレお客から聞いた事あって見た事あるけどもう見ないて子が殆んど。
経験上人気あるデリ嬢にしてもソープにしても間違ってもユキチの為にて言わない。客もアホじゃないから金の為にプレーは分かっている。それを出さないのか人気嬢。
だから人気でる。
凜さんが嬢なら一つ言いたいこちらは客。そりゃ無理に基求める云々は問題外。しかし通常のサービス求めるなら容姿に文句言って何が悪い?
また先程も書いたけど草でも容姿悪くてもいい子なら書き込みしないよ。可哀想だからね。
本当に嬢なら客が帰るときに金勿体無いと思わせないでくれ。
嬢じゃないと思うけど。文章の書き方がどうみても2ちゃんの荒らしに似ているわ。業者乙ていいたいな。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: