【妄想的風俗艶話】
[89:さ(2007/11/17(土) 23:15:46 ID:VRUhRbpI)]
凜さんが頭の中でユキチで作り笑顔て言って無かった?また業者乙は嬢じゃなく店の経営者の事。
他の客のオキニ?知らないそんな事。
嬢を誉めるだけなら店の掲示板に今日は良かったですまた楽しい時間をてすればいいだけ。店は自分のホームページに悪い意見ださないから。
よく他の客がオキニなら悪いからて書き込みあるけど本当にイイコでオキニなら悪く書かれた方がその客喜ぶぞ。予約取りやすいから。
また友達同士や会社であの嬢悪く書き込みされていたとか話する?しないさ。
ある嬢言っていたよ悪く言われても気にしないて人には色々な意見あるからて。その子凄い人気ある子。
あなたは嬢じゃないんじゃない?
嬢の本音とか頭の中はユキチとかなら2ちゃんの風俗のこんな客嫌だとか勘違いとかスレ行った方がいいよ。このスレは情報交換だよ。何度も言うけど嬢が頭でどう思っているか何て大体わかる。
そんな事想像したら面白くないやろ。
俺の場合はそういう金でみたいな雰囲気出したら
もう二度と指名しないから言うねアナル舐めてくれ。出来れば舌入れててその方が早くイクして嘘ついて。俺ひねくれているけど流石に基出来ない嬢は叩かない。草でもあえて叩かない。しかし草+容姿悪い+プレー中メール着信なりまくりは叩くよ。
何度も言うがこちらが客。
本音なんて知りたくない。喜んでチンナメる奴なんていない。
汚い言葉になるが他の客のオキニ?シラネ関係ない。
そんな事気にするくらいなら風俗遊び辞めた方がいい。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]