風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

【妄想的風俗艶話】

[93:(2007/11/18(日) 07:13:32 ID:???)]
さ さんの発言には言葉遣いや表現にこそ荒い感じはありますが、その内容には豊富な経験と
しっかりとしたささんのポリシーや思いが感じられます。
商売も同じことでモノを売る側と買う側では買う方が立場は上だと思い込んでいる人は
売る側を見下すもんじゃないでしょうか?本来はモノと貨幣の物々交換でありその力関係は
フラットであるべきですがどうしても売る側は下手に出ないといけないから円滑にすすめるために
そうしているだけ。
私は風俗で遊ぶときも同じことだと思っています。
お金を払うんだから、という意識を前面に出しては楽しい時間になるはずもありません。
しかし求めたものをちゃんと返せないような嬢だったら無駄遣いしたと後悔するでしょう。
だから、ささんの言われたことは当然のことかとも思いますし、トータルで楽しい時間を与えてくれる
嬢と出会いたいものです。
私はそんな風にささんの意見を聞きながら楽しみにしていますし、きっと、ささんは
満足させてくれた嬢にはとっても優しい人なんじゃないかな?と思います。
嬢にはプロとしてお客を満足させるという義務がありますからね。
>いち さん
いちさんは私が掲示板に顔を出し始めた頃にとても助けてくれてとても嬉しかった。
これからも気軽にまたいろいろ教えてくださいね。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: