風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ソープモンロー

[50:(2004/03/01(月) 03:04 ID:SLv3Jgjw)]
>>45
HPの方には出来るだけ、早く載せるようにします。
>>46,47
おっしゃる意味は非常に解ります。
だけど、一言言わして下さい。  私は嘘偽り無く此処での事を書きます。
流行って居ないと言われたらそうかも知れないと答えます。
前の店と比べられると蟻と像ですね。 だけど中には、自身を持って進められる
子も居ますよ、明日香さんすみれさん新人のセリカさんこの三人は、前の店に負けない
レベルですよ。全体的には駄目でも、ピンポイントで来てくれればけして他にも負けない自身は
有ります。私もこの業界に入るまでは、やはり英国かタレントに良く行きました
ただ料金的に余裕がないと辛いのも事実だし、安い店だと牛が居たりします。
私がネットを使うのは皆様に満足してもらえる為に意見と情報提供の為に始めました。
だから、答え難い質問でも出来るだけ答えますよ。
前レスで有った、タバコを吸わない姫居ます?これで私がお勧めする子なら、
某ヘルス11のはなさんですね♪♪この子以上の子でタバコを吸わなくて、サービス、顔、スタイルの良い子は
城東町には、居ないと思いますよ

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: