【姫書き込め】最強にウザイ客【客反論しろ】
[46:名無しさん(2004/08/05(木) 01:28 ID:iiCVmBBc)]
私はデリで基盤は今まで当たり前だと思っていました。
毎回してたわけではないけれどほとんどの女の子がOKでした。
ですがこの間、昔よく利用していた某デリである女の子に付いた事で考えが変わりました。
基盤さしてと聞くと、その子は基盤は駄目だよ、ごめんね。とこたえていました。
ですが今までの経験上、女の子は初め駄目と答えるのが普通で最終的にはOKがでて基盤だったので
私はこの時彼女が駄目と言ってるのにもかかわらず無理やり押さえ込みいれてしまいました。
すると泣き出してしまい震えていました。そのとき私は彼女は本当に嫌だったのだと分かり
彼女に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
しかし彼女は私にひどい事をされたにも関わらず、お互い無言だったけれども手で抜いてくれました。
その後彼女は時間を残し先に部屋をでていきました。ふと机をみると一万円がおかれていました。
ホテル代としておいていったのだと気づきすぐに部屋をでて彼女に返しに行きましたが、首を横に振るだけで受け取ってもらえませんでした。
すると「迎えがもうすぐ来ますから早くかえってください」と一言。雨に打たれている彼女をみてさらに胸が痛みました。
私はこんないい子に、なんてことをしてしまったのかと今でも自分のした事を後悔してます。
きっと普通に遊んでいれば彼女も傷つかず私も楽しいひと時を過ごせたはずなのに。
ほんとうにバカな事をしたとおもっています。許してもらえないのは承知です。
ま○あさん本当にすみませんでした。謝ってあなたの心の傷が治るわけでもないでしょうが、私みたいな客にまたあたらない内に
早く足をあらって普通の生活に戻れる事を願っています。私はマナーを守って今後遊びます。
そして今まで嫌な思いをさせた女の子にも、謝罪の気持ちでいっぱいです。
風俗を利用するみなさんにもマナーを守って楽しく遊んでいただけたらと思っています。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]