風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

○セレブショップ○

[106:名無しさん(2008/02/11(月) 21:55:11 ID:etbiPVcw)]
夏木夫人 お年は召されているが、まじでスゴイよ。。。
     俺、気持ちいいより感動したもの。。。
     楽しいし凄すぎる明るくて楽しく過ごせるから、毎回楽しみです
     入店から退店までまさに舐めっぱなし!!! まさに大噴火でした。KISSも最高!!
哀川夫人 ケバイ系好きなら哀川夫人おすすめ。ハスキーボイスもたまらない。
     ハスキーボイスでクラブのママ風
小雪夫人 サービスが最高でした。
松本夫人 お薦めとです なかなかエロエロでしたよ。感じまくってました
     小柄な美人系でプレイもエロエロなのでお薦めです
大竹夫人 結構エロい
美月   目が魅力的! フェラの時の表情は最高。 マットも丁寧なマットで最高
     どれを取ってもパーフェクト!特に舐め技はエロ過ぎでいつもの2倍はいっちゃいました。
     あれ以来毎晩のように美月ちゃんの夢をみています!もう逢い...
     2度お世話になりましたが、こんな美人があんな事を…もうたまりません!
     見つめながらのフェラは悩殺!!体もエロくてパーフェクト?
     美月ちゃん最高(^o^)/あの舌使いがたまりません!2〜3時間待ってでも指名する価値アリ!!
     今でも体が求めてます。
     今1番エロさ、見た目ともにいいと思うのは美月さん!
黒川夫人 マッティNo,1のフェラテクですねぇ!一度味わうと他の嬢では物足りなくなります。
     端正な顔だちに似合わず、とても開けっ広げな性格が魅力ですね。業界未経験とは思えないほど
     フェラのテクは高レベルでした。
上原夫人 33歳の自分から見て上原さんはアネゴ肌があり、その性格が自分の好みであり、
     自分の世代からの支持が高いと思うのは私だけなぁ?
     いやーまいりました。マジでエロエロ!エロすぎてち○ち○が破裂するかと思いました。またイキます。
及川   近い将来No,1間違いなし!一度体験したら常連客も皆及川夫人に乗り換えると思うくらい。
     とにかく凄い、エロいで仰天しまくり!
椎名夫人 クイーンオブエロ?エロい体といい声といいフェロモンムンムンでとにかくエロい。エロすぎる。
     骨抜きになりました。
相葉夫人 マッティではぶっちぎりのNo,1です(20人以上経験済み)一度経験したら絶対に抜けられないよ。
     舐めかたがエロすぎ。
武田夫人 最後は、ア◎ルの力が入らないくらい攻撃されました
     美人でさらに声が可愛くて褒め上手!テクニックも最高です。王様気分を味わえますよ
     美人でエロエロ!言うことなし!!武田夫人最高!!!
     テクニックはピカ1だと思います。とくにフェラはすごかった・・・。かなりお奨めです
     武田さんはめちゃくちゃフェラうまいですよ!奥までくわえこんで、フェラが好きみたいで、
     なかなか即尺やめてくれません。
森田夫人 こんな極上の素股はぢめて!軽く100人以上遊んだけどぶっちぎりでNo.1です!エロすぎて最高♪
藤木夫人 藤木夫人のサービスは、本当に最高。どんなに我慢強い愚息も、ものの数秒で昇天間違いナシの保証します。
     是非、皆様も一度体験を
     かなり色気漂う女性。テクニックも、かなりのものです。トータル10000点ですね。
桜木夫人 すごくエロかったです!北斗晶似てたよね^^ 誰にも言えなかったんだ、ありがとう けどテクは良かったよ、
     ツボを心得てた ヘアなかったしヤバイくらいエロかったよ
石川夫人 石川夫人、小柄で可愛い若奥様風、キュートでくりっとした瞳、これぞ若妻!!。
     マットプレイは激しく、そしていやらしく、持ち前のFカップバストで・・・。サービスは超淫乱!!
     ベッドではすぐに大洪水
青山   痴女風な感じ…俺的にはちょっと苦手だった。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: