○セレブショップ○
[107:名無しさん(2008/02/12(火) 23:18:05 ID:CRxCxHdo)]
プワゾン 100分 45,000 120分 60.000 送迎あり 予約受付 当日朝9:00〜
この店自体はハードサービス系だと思うので
狭いだけじゃなく、悪く言えばボロイよね。でも、総合的にはかなりの優良店だと思うよ。
広いWペットにソファー、冷蔵庫とTV。照明はBL。コスチュームもそのまま。
コストパフォーマンスは上がったと思います。
小嶋 最近のプアゾンでは異色の存在。友達系でなく仕事系。入る価値は、十分ある。
ただ実物と写真の差があるので、写真見て妄想膨らませると失望する恐れあり。顔は全く並み。
スリーサイズはHPの通り。バストは柔らかい。パイずりは気持ちよいです。
テクはこの店の御三家に匹敵する。くぐり椅子(他に速水のみ。F,Wでは体験不可)まで披露
藤田 オススメは矢張り藤田嬢 藤田さんのテクニックは、すごいですよね 藤田さん最高やね!
俺も藤田嬢のマットプレイに一票 テクニック重視なら藤田さん
藤田さんは、ギリギリまであそんでくれて満足しました
藤田さんは何回行っても飲み物すら頼まず時間内ずっとしてくれますが責め好きには物足りない…
速水 痴女なら速水さんかな。少し年行ってるけど。エロエロですよ ただし100分5発位は覚悟
サービス重視でヤリ捲りたいならその二人なら間違いないぞ。
二人共、根が好きモンなので、まだイクなとか最低でも3回はシテとか言うので
頑張っても2回しか出来ない俺は勘弁して状態だが・・・
かなりイイ。はまる! 巨乳好きならお勧めです ちょっと乳首が「なんじゃこりゃ(@_@)」ですが
プレイは責められるのが好きな人なら満足できるかと
顔は目がパッチリした美人。アナウンサーとか秘書系の知的な美人だな。会話も感じが良く機知に富む。
エロさもサービス精神旺盛だが決して下品ではない。
本人は太ったと云うがナイスバディと云って差し支えないだろう。
久しぶりに会ったイイ女。店舗の設備、部屋の広さが良ければもっと良かろうに残念だ。
もちろんNS。エロエロですよ。
渡瀬 評判どおりプレイは濃厚でマットは最高。フェラも絶品で、もう無理だと思っても勃ちます。彼女はまさにプロです。
話し上手だしお仕事きっちりって感じかな。
70分でも入れました。三回も抜かれました。したくてたまらない時には、お勧めの嬢さんの一人です。
渡瀬さんの肉感は、最高です!藤田と渡瀬はサービスでは互角だと思う
二人とも賢くて明るくていい子だから満足できると思う ただし藤田はスモーカーで渡瀬はスキン着なのがネックかなぁ
渡瀬はケツがいい むっちりしてて本当にエロい ソフトタッチの愛撫と吸い付くようなフェラは絶品
あとマットでマッサージしてくれるのも俺は大好き
プアゾンは、渡瀬さんや藤田さんのようなプロフェッショナルか、恋人系かに分かれますね。
先日、初めて渡瀬さんに入った。噂通り可愛くてイイ感じの人でした。が…
もっと、ガンガン責めてこられるのかと思っていたので、エッ…て感じでした。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]