風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

本当に安いのはどの店なのか?

[14:名無しさん(2007/03/06(火) 11:27:35 ID:CWNHiQX6)]
こんなにもHold On Me(以下略)で店から以下のようなコメントがあった。
(アンダーより抜粋)
途中日本語として意味不明な箇所もあるが実際どうなんでしょう?

【お客様にお知らせです】

この度“全国的に肩を並べられる格安店を…”という思案からこの店を立ち上げ、
たった3日ではありましたが大勢のお客様に喜んで頂く事ができました。
それは、私共にとって大変喜ばしい事であり、これからの糧にもなりました。
ただやはり、『出る杭は打たれる』ということわざがありますように、掲示板では
公表できませんが、立ち上げ後から想像を絶する県外的要因による表面上の諸事情、
また各方面からの誹謗中傷等に反応する用意もないものですから、正直困惑しております。
というのも私共は平和主義者であります。
予測しえなかった桁外れな需要に対する限界へのストレス、身内での金銭トラブルと、
システムに対する意見の不一致等、これらの要因が重なり、このように金額設定を変更し、
お客様各位にはご迷惑おかけする事となりました。ご支持いただいたお客様には、本当に
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このような事情で、多少業界的に目立たない金額に、速やかに変更させていただくことに
なりましたが、当店はより一層向上して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: