RUNA 健康的な明るい感じ。スタイルはまあ良い方かな。やや筋肉質。顔は美人ではない が、まあ可愛い。お仕事は丁寧で一生懸命で好感がもてる。 HINA 小柄でスリムで普通に可愛い女の子。Dカップとあるが、それほどの量感はない。 まだ若いので濃い内容を期待するムキにはイマイチかも。 MOMOKA 超カワイイというのは誇大。普通の子。でも結構楽しめる姫です。会話的にも お仕事的にも。 RUI 以前マリアで出ていた。激しさを要求されて、ちょっともてあまし気味の前半。 でも会話は意外にノーマル。まあ微妙なコですね。 RIN ルックス的には良。tatooが好きでない私は、ワンポイントですがちょっとひきまし た。 ARISA かなり大きな感じのする女性。色白です。顔は普通。大胆に攻めると結構本気汁。 SORA 以前RINO。本気汁、期待できます。 AKI 京都出身らしい日本的な感じの女性。プレイは大胆です。ただ客が攻めるのはあまり 歓迎されない。 SINO 性格良し。顔は鼻が高く、宝塚の男役風のような感じもする。体系筋肉質。 KANA 小柄、色白。性格良し。顔は濃いめ。プレイは一生懸命。 MITINA 顔、スタイルは悪くない。上から目線っぽい話し方。私はちょっと苦手。M系には 堪らないかも。 以上、参考になればよいのですが。文章の拙いところは、想像力で補ってくださいね。