風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

大宮を語ろう

[99:チュパ(2005/02/18(金) 18:14 ID:AuyXjZV.)]
鹿児島って 四店とも写真指名ないから フリーで入る時は お店のおまかせになるので
 忙しい時間態だと なんじゃあ コリャー みたいなコに当たる時 ありますので ぜひ
携帯のサイトで ある程度 確認した方が いいかと思います。
指名料はいりません。
先日 千姫に移動になったはずの管野さんが 可愛さんって名で大宮に復活していました。
本人さんは かたくなに拒否していましたが あれは 間違いなく 管野さんです。
携帯サイトで バスト96か95で紹介されている美里さん 26歳の年齢ですが 35歳位かと…
めったにチェンジしない私も 指名しておきながら 変えてもらいました。
他店はどうなのか わかりませんが 予約した際 目安の時間教えてくれますが 間違いなく 20分
は 待ちます、女のコの出勤時間に合わせて 予約とっていれば別ですが。
私個人的に ムカつく事なんですが フロントに座っている メガネをかけた若い店員さん、
慣れていないのか 嘘の時間を教えてくれます。この前なんか 30分で案内できますって
お金払った時言っていたのに かかわらず 一時間近く 待たされました。
夜フリーで入る時には 気をつけましょう、フロントのメガネかけた若い店員さんは 平気で
ウソつきますから。
女のコの質は イイので ガマンしていますが。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: