風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

9月21日夜 黄金町 ちょんの間に何が起こった?

[98:オイラもやっぱり生が好き(2004/06/07(月) 16:06 ID:vjOah3cM)]
久々登場! HIVも梅毒も肝炎もみーんなセーフ∩(・∀・)∩バンザーイ

ところで、

昼恋子って紺痔じゃねえ?
膣口の入り口から1cm位内側に周りと明らかに色の違う白っぽい尖がったイボ
みたいのが生えてたけど? あのペッタンコの乳に真っ黒デカ乳首は萎える・・・。

サキのオバちゃん茶位は浪花に移転したよ。
前からタイマーなしだったけど、最近1人客が入ると長いなあと思ったら、
2発OKみたいね。5Kで2発じゃあないみたいだけど。

河童の巨乳茶位、ナイスフェラで良かったんだけど淋持ってるみたい。
俺の連れが喰らった。他に心当たりがないんで間違いないだろうってさ。
ワン子に靴の中にションベンされてから上がってないけど、カナーリお得な
子だっただけに勿体無い・・・。今はサキにいるんだっけ?

昼浪花の韓国人熟女も生中OK、金ないと言えば5Kも有りだけど、倉持さんですた。
ここで蔵貰って、血液検査しました。病院でHIV検査追加したら3K増ダターヨ。

夜の善美の台湾熟所も生中OKだよ。でもガリガリだしキツイんだけど膣粘膜が薄い
のか、感触が固くて気持ち良くないです。

5K、7Kで生中出しやりたい香具師はぴゅあとかオレンジの通りに池。
新店舗以外は日の出町に向かうほど生中OK&ディスカウント率が高くなるよ!
まあ、ババア上等、格安で生中田氏できればいいって香具師限定だけどな。

なんか、最近の黄金町、生中OKの姫多すぎで流石に怖くなってきたな。
メインストリートの若くて奇麗な子以外は生OK?って聞いてもNOと言う子の方が
少ないんじゃね? まあ、俺が熟女好きで、熟中心に漁ってるせいかもしれないけど。

追加の情報はまた後で。
生中で遊んでお土産貰った人は、どこでビョーキ貰ったかも書いて下せえ。
たのんまっす。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: