風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 新着 最新5

男子諸君

[45:名無しさん(2006/05/22(月) 21:38:49 ID:LfNma9gY)]
彼女が白衣のコスプレマニアで常にといっていいほど白衣姿でいますね。仕事柄も白衣着てする
職種なんですが、今の仕事に就いたきっかけが中一の時に目覚めた白衣のコスプレだそうです。
付き合い始めて彼女に頼まれて着るようになったんですが、生まれて初めての白衣だったので
少しドキドキして新鮮でした。今ではハマってしまってます。俺はもともと女性用競水マニアで
したから、コスプレに対しての違和感はなかったですね。彼女も俺の影響で競水に目覚めました。
水泳経験者だったので戸惑わずに着てくれました。
今は一緒に居る時お互い女性用競水の上に白衣を着て過ごしてます。Hもその格好のままします。
俺はローションプレーが好きなので毎回じゃないけど、白衣の上からまんべんなくお互いを塗りた
くってから絡みます。ローションでヌルヌルピカピカになった白衣がたまらないです。下に着ている
競水が透けて、そのうえ彼女の体形がすごくいいので萌えまくりです。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 新着 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: