風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次4 最新5

風俗嬢とプライベートでお付き合いしている方

[158:落ち武者Z(2004/07/10(土) 01:40 ID:???)]
話が落ち着いたので書き込みするが。
88番の話は完全に、風俗嬢による悪質な騙し技です。
説明すると
「服を忘れて帰ったって」書いているが、間違いなく!!
その姫が悪質に返さなかったものと思われます、その姫から見てあなたは
また服を取りに来る気の弱い鴨だと思って返さなかったのでしょう。
その証拠に、取りに行った88さんがにその姫が
「また来ると思ってた・・」なんて言ってるのが動かない証拠でしょ
「別の店に移る」って事も半分騙し事です。
もし、その店と違う系列の店に移るのであれば騙されてないものと思われます。
しかし、その店と同じ系列の店ならば完全な騙しですね。
理由は簡単、移ると言った店の集客率が良くない為と、同じ店だと自分と違う姫に付いたときに
自分の事を色々言われたり、違う姫から自分の嫌な事をその客の耳にはいるのを恐れたため。
簡単なことです、間違い無くその姫は移っていませんよ。

高知の泡姫にそんなワル知恵が働くやっつが居るとは思わなかったので書かなかったが
よく思い出したら1人いましたね。
「□」のか@@がよく似た事をしましたよ、客にボーイになれとか、店外デートを誘ったふりとか
そいつじゃないかなと思う手口似てるし後はバレルから内緒。
その情報がほしい人が居れば提供しないこともないが、本人色々やばい事いっちょたが(爆)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次4 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: