風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風俗嬢とプライベートでお付き合いしている方

[88:名無しさん(2004/06/11(金) 20:53 ID:???)]
すみません、2個ほどお聞きしたいのです。

1、昨年の冬にソープに行った時に、最後に時間が押しそうだったので、
  急いで服を着て姫と部屋を出て帰ったんですが、その時にセーター一枚
  お店に忘れて帰ってしまって、もう無い物と考えてたんですが、
  翌月、会社の接待の関係でもう一度仕方なくその姫の所へ行った時に、
  「あっ服今い忘れてましたよ、来ると思ってた」って?言ったんです??

後で考えると、もう一度私を自分の所え来さす口実だったんでしょうか??
  他の風俗でも、それに似た行為が在るのでそう思ったんです。

2、服をもらった時が、その姫のお勤め最後の月だったみたいで、
  最後に「お付き合いしてくれて、ありがとうございました」って挨拶したら?
  姫さんの方が、「実は私他の人には、この業界を止めるって言ってるのですが、
  しばらく休んだら○○へ移るの来てね!」って
  言ったんですが??未だにそのお店に居ません。
  それってやっぱり騙されているのでしょうか?

まだたくさんこれって騙されてるのではないのかな??って思うことがあるのですが
 差し支えない程度でいいですので、お答え頂けたら幸いです。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: