風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

高知風俗情報交換メーリングリスト

[72:風俗刑事 ◆m7MZ14bip.(2004/04/23(金) 23:57 ID:???)]
[0039]
○○○氏 ○○○の情報ありがとうございました

○○○さんの噂は○○○も聞いていましたが、結局お相手することなく辞められました 残念
○○○の知り合いは○○○ちゃんがオキニでずっと指名していたのですが、彼女も田舎に帰ったらしく、それから全く話しにも登りませんでした

○○○と○○○は姉妹店ですが、経営者というか社長は違うようです
○○○さんの書かれていた○○○は実は去年他界してしまい、○○○の社長が○○○も兼任していたようですが、先のメールで書いたように○○○も辞めてしま
いました おかげで○○○はすてきな姫が何人か帰ってきたらしいです
これで○○○ちゃんも帰ってくれば言うことないんですけどね

[0040]
ありがとうございます!簡単な自己紹介をさせて頂きます!
年令○○○歳、結婚暦1回有り、しがないサラリーマンでございます。風俗はデリ専門です!
主に利用しているのが○○○、○○○です。たまに?新しいお店に浮気してしまいますが。一ヵ月のうちのデリ利用は2回位です。
では新着!新人さん情報を!本日○○○入店!業界初。19歳。目の大きな素直な子でした!体格はどちらかというと少しぽっちゃり目。絶対細くないとダメな方は無理かも?ですが…顔、性格はなかなかでしたよ(^^)v

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: