風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

高知風俗情報交換メーリングリスト

[77:風俗刑事 ◆m7MZ14bip.(2004/04/28(水) 19:23 ID:???)]
[0053]
○○○…○○○

同店の別の姫ねらいでTELしたが、不在でこの姫を薦められた。
目当ての姫より、むっちりかな〜?(スレンダーで美乳が好み)
と思いきやそうでもなく、当初の予定より長いコースにしてしまった。
ギャル風で、甘え上手なのか?よくしゃべる印象。
受け身になって、「いつもやってるようにして…」とたのんだら、
キスからはじめ、首筋から徐々に下へ…全身リップではないものの合格点。
ア○ル舐めはNGでしてくれなかった。
そのかわり、こっちがしてあげたら感じていた。

別れ際も好印象、二度三度と会いたい姫のひとり。
(*自分の主観です。)

[0058]
先日新しい店に調査のため冒険してきました。○○○というお店です。
結果からいいますと最悪でした。
付いた子はジョブに天然系と書かれた21歳で元初代モー娘の福田明日香ぽい
感じで少しロリぽい感じの子でしたが、なんかやる気ナッシングでテンション
が低めでダルかったですワ↓

業界初であまり仕事になれてないようでしたが、いままで話だけして料金もら
ったのがそうとうウマかったらしく、普通に仕事する気がないようでした。
俺「じゃぁ、お仕事してよ。」って言うといきなり嬢「ローションつかう?」
とのこと「NO」っていうてもしつこくローションを進める。しかたなくOKする
と「じゃぁOPで1000円になります」とのこと・・・・

完全にやる気なくして、質問攻めすることにしまして色々わかったことがあり
ました。
この店町でスカウトしてるらしく、相当強引な手口みたいです。「今すぐお金
になって、合法で稼げる仕事やらないか?」と声かけて事務所まで行き、話も
そこそこにオーナーの人にいきなり「面接合格」といわれて、契約書にサイン
し早速入店だそうです。人数合わせなんでそうね・・・どうせ客からボッタク
ッテ名前変えて転々とする店だという印象うけました。半年ももたないでしょ
うな・・・

やっぱり店選びが重要ですね
改めて思うとオキニの姫の風俗嬢としてのレベルの高さを痛感しました・・・
良い経験しました。以上レポートでした。。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: