風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

高知風俗情報交換メーリングリスト

[80:風俗刑事 ◆m7MZ14bip.(2004/04/28(水) 23:05 ID:???)]
[0065]
○○○ちゃん失礼だけど確かにそれほど美乳ってことはないですな。
あれは友人である○○○嬢がいってたコメントを店が鵜呑みにして書いたもの
だとオモイマスル。
けどねテク、接客はすばらしかったです。礼儀正しくて話も面白くて、また会
いたい姫の一人です。「ごめんねー私が○○○ではハズレやきね・・・」
とか言っててかなり性格のいい姫だという印象うけました。自信持ってがんば
ってほしいです。
美乳なら○○○嬢&○○○嬢がカナーリいい感じです。みためもかなり可愛い
ですしね。(詳しくはまた今度・・・)

この店はこの前まで○○○と呼ばれてた店なのですが、とある全く関係ない所の嬢2
人から去年の秋?位に「○○○って言うお店が今この業界で一番やとぉ」って聞いて
から利用しだしたのですが、かなりイケテル娘が多いんで納得でした。
誰にも負けない長所が各個人にあって嬢が口をそろえて言うことは、ここのお
店は働きやすい。この店やめるんやったら業界引退するっていいますねー
そういった環境で仕事してるから嬢もノビノビしてます。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: