風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

高知風俗情報交換メーリングリスト

[88:風俗刑事 ◆m7MZ14bip.(2004/05/01(土) 08:44 ID:???)]
[0075]
給料が出たので早速いつもの○○○に逝ってきますた
今回もお相手は○○○ちゃん 今日はマットプレイでお遊び

やはりローションプレイは、ちょっと肉付きのいい姫の方が存分に楽しめます 特に巨乳の姫なら最高!

○○○ちゃんはこっちがうつ伏せの時のプレイが長いです 特にアナルを念入りに舐めてくれます 足指フェラも最高 なかなかソープでも、足の指までペロペロしてくれる姫って居ませんよ

で、今回は仰向けになってから、○○○ちゃんとのディープキスの後、彼女の股間に顔を埋め、顔面騎乗位で彼女の巨乳を下から眺めながら、オマ○コをペロペロして彼女の可愛い喘ぎ声を楽しみますた

そしてシックスナインに移り、最後は口内発射でフィニッシュ

うーむ 他の姫に浮気する気が起きない(w

そうそう 前に情報として出した「コスプレプレイ」ですが他の姫から「やりたくない」という意見が出たらしく残念ながらまだ未定だそうです(w

最後に 漏れはなるだけ心がけていることですが 風俗で遊ぶマナーとして出来れば姫に会う前にシャワーを浴びておくとか 口臭予防のガムやタブレットを使うとかしたほうが姫もプレイしやすいと思います
まぁこのMLに参加している方は遊び慣れた方ばかりでしょうからいまさら言うことでは無いと思いますが(^_^)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: