風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

高知風俗情報交換メーリングリスト

[97:風俗刑事 ◆m7MZ14bip.(2004/05/06(木) 19:37 ID:???)]
[0083]
先週顔見世してくれた○○○ちゃん(20歳)が気になって入ってきました。完全に風俗業界初との事。可愛くて愛嬌・感度よしで◎でした。今日で一週間ですが、マットはほとんどしてない様子で、苦手意識があるようだったので、マット省略して、ベットでいちゃいちゃ二回戦。フェラは上手い!弾力と張りのある身体に密着してるだけで幸せ気分。締まりもいい。これでマット覚えたら人気でるだろな。

次はデリに挑戦しようと思ってたのに、今日も帰りにお奨め姫の顔見世あり(最近続けて入っているので常連扱い?)。次も行かねば(笑)。入ったら報告しますね。デリ挑戦はいつになるやら。

[0084]
○○○さん、はじめまして○○○こと・・・です。(^^)v
なかなか最近、本能のままにご活躍のようで羨ましいです。
自分も以前は、懐具合とJr次第で泡国に入り浸ってました。
自分の場合、○○○でした。
お気にもいましたし、なにより部屋がガラスで仕切られていて
広く感じられたので…
でも、ちょっと悲しかったのは、
入って行くとき、掃除しているボーイさんに、
「毎度、お世話になってます〜(^-^)」って笑顔で言われたこと。
「…お世話になってるのは、こっちや…」心の中でつぶやきました。
ハァ〜。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: