風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

迷えるデリファン達へ

[17:バルタン(2006/02/07(火) 22:21 ID:FzYPAgG2)]
>6さんへ
きちんとしたカキコしてなかったですね
(_ _)

他のスレにカキコした事があるますが…
もう一度。
あるお店では、かなりな女の子に当たってしまいました(*_*)
ホテルで待つ事約1時間…。
やって来たのは、数々の小道具を持って来て料金アップを求めるわ、OPを希望しないとわかるや否や、がらっと態度を変えて演技丸だしからはじまってフェ中もテレビを観ながらやるしまつ!
最後はしてもいない、口出し・ゴックン料金を求められましたわ!しかもホテルからパクってきたようなローション使って、¥100下さいだと!
(┬┬_┬┬)
さすがムカついたけど、ここまでなら商売だからと仏心を出してゆるそうと思ったが、風呂にも入ってないような髪の毛の臭いと、栄養失調気味の身体には我慢しきれず用事ができたと言って、退散してもらいましたわ。
同じようなレスを見た事がありますので、犠牲者は何人もいるみたいですねぇ
お気をつけてf^_^;

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: