ハッピーホリック
[8:名無しさん(2009/04/21(火) 15:05:47 ID:1aMxkeJ.)]
先日ひとみちゃんに入ってきました。
とってもよかったです^^
最初は首筋や乳首をねっとりとなめてもらって、だんだんと下半身のほうへ、そして玉を揉まれながらのフェラ。すごく気持ちよかった。
その次は四つんばいになってアナル責め。ローションをたっぷると塗ってゆっくりとほぐしながらいろんな指がアナルを出入りし、おちんちんもローションたっぷり塗って手コキ開始。
3日間オナニーを我慢していたので、すぐにいきそうになると「まだいったらだめ♪」と言って手を止めます。そう言った事が何度か続き限界になったなると、今度は仰向けになり騎乗位スマタに。
ディープキスしながら激しく動きいってしまいました。いった後も手を休めずしばらく手コキされ、失神寸前でした^^
その後はシャワーを浴びてマッサージをしてもらいました。このマッサージがすごく気持ちよかったけど、15分位していたのでちょっと時間がもったいなかったかなと後で後悔しました。
残り時間6分になり、添い寝しているとムクムクと臨戦状態に^^最後にお願いしてフェラしてもらい2度目の昇天^^早漏でよかった^^
60分で2回とても満足いく内容でした。M系の人にはいいかもしれません。
説明べたで申し訳ありません。
いろんな女の子を試してみようかなって思ってたけど、ひとみちゃんにはまりそう^^
また、資金をためて行ける様にがんばります^^
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]