菊池温泉ってどうなんですか?
[51:むふふ(2011/04/27(水) 23:03:13 ID:ReF.V//c)]
私も以前菊池温泉の、今で言うスーパーコンパニオンを○マ○スでしていました。
日常生活からしたら想像からかけ離れてるような事も平気でできる世界でした。
女の子も嫌々ではなくノリノリで楽しくやってる子が多かったです。
宴会も中盤になってくると、脱ぐのも男の人も脱がされるのも当たり前、男の人のあそこに浴衣の紐をむすんで走り回る光景もよく見ました。
女の子もお酒が入っているからかよく脱ぎました。
私も歌いながら脱ぎましたよ。
旅という日常から離れた世界のお客さんなので、いい思い出を作ってほしかったのかなぁ・・・今になって思えば。
でもお客さんのほとんども女の子が脱ぐから、気後れしちゃって下手な事はせずに強引なことはしないいいお客さんばかりでした
女の子のグループによっては、お持ち帰りもできましたよ。別料金でね。
仕事として割り切ってやってる人もいましたが、コンパニオンだって普通の女の子、一夜限りの恋の相手として切ない一夜をすごした子もいると思います
私も遠くからのお客さんに一目惚れをしてしまって、私から頼んで仕事後に一緒にいてもらった事もありました。
でも無茶をしたい男の人には来てほしくない場所です。
[00:名無しさん(2099/12/31(日) 12:34:56)]